通知公告

关于《一种用可控碳包覆FePO4合成电池正极材料LiFePO4的方法》专利权转让第一批转化收益分配的公示

发布时间:2019-01-10 

       根据国科发【2018】103号文件,科技成果转化完成单位需对取得职务科技成果转化现金奖励相关信息予以公示。2016年10月,复旦大学与上海锂景能源科技合伙企业(有限合伙)签订《一种用可控碳包覆FePO4合成电池正极材料LiFePO4的方法》专利转让合同,根据合同第三条规定“本合同涉及的专利权的转让费为人民币肆拾捌万捌仟万元(¥488000元)整,采用一次性付清方式,在合同生效之日起10日内,由受让方汇至转让方账号。”
      目前复旦大学已收到到款48.8万元,现根据各成果完成人的贡献进行成果转化收益分配的公示,具体请见附件公示表。
      公示期限自2019年1月10日至2019年1月30日。
      公示期内对公示内容有异议的,以书面形式向科学技术研究院提出,需写出具体、真实的情况,以实名提出异议。


附件:复旦大学科技成果转化收益分配公示表(公示编号:SYFP-2019-001 )
 

复旦大学科学技术研究院 版权所有

地址:上海市邯郸路220号 电话:65642660 传真:65649416 E-mail: keyanyuan@fudan.edu.cn